Пятновыводители от Koch Chemie Unna:

FLECKENWASSER — удаляет стойкие пятна загрязнений с виниловых материалов, ковровой обивки, стекла, металла, пластмассы, резины, лака, текстиля, не нанося им вреда. Очень легко и просто очищает поверхности от всех масляных пятен, чернил, свежей краски, а также от пятен смолы, воска, губной помады, клея. 

ORANGE-POWER — очищает от остатков клея (особенно после удаления наклеек на автотранспорте), битума, асфальтовой крошки, резины, смолы, масел, смазки, мошкары.

TINTEN & KULLI-EX — это незаменимый продукт при химчистке светлых кожаных салонов. Данный состав с лёгкостью выводит пятна всевозможных чужеродных красок и чернил с обивки кожи и жестких поверхностей, не повреждая их. 

EULEX — профессиональный очиститель для быстрого избавления от пятен краски и остатков клея, особенно после удаления пятен от наклеек на автомобилях. Легко удаляет остатки клея со стекла после растонирования. Отлично удаляет с ЛКП чужеродную краску от рисунков «граффити» и свежую краску от дорожной разметки. Очищает ЛКП от приставшей резины, древесной и дорожной смолы. Внутри салона применяется для удаления жирных пятен, жвачки, чужеродной краски на ткани. 

Внимание! Все пятновыводители от Koch Chemie Unna не содержат галогенных углеводородов! Все галогены - токсичные вещества. Вызывают тяжелые хронические отравления, ядовиты при вдыхании и могут вызвать отравление печени, ожоги дыхательных путей и лёгких. Составы с галогеном: хлор, фтор, бром, тетрахлорид. Используя продукты с содержанием этих веществ, Вы подвергаете себя опасности!

13 июля 2018, 11:53    Valeria Статьи 17 0